Ольга Елесеева таролог астролог Парфюм Ладушка Твой профессиональный успех

«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной

admin Семья 98 просмотров 0

«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной

  • Новости

Песня Виктора Цоя «Кукушка» в исполнении Полины Гагариной наделала много шума. На звезду посыпались не только хвалебные отзывы, но и судебные иски.

2 июня 2024 09:300«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной

Полина Гагарина

Все началось с того, что Ольга Кормухина обвинила Полину Гагарину в плагиате, якобы звезда «Фабрики» скопировала ее исполнение хита «Кукушка». Принципиальная Ольга Борисовна отправилась добиваться справедливости в суд.

Разбирательства между певицами продолжались не один год. «Дело в том, что я поменяла частично мелодию Цоя, и Гагарина нота в ноту ее повторила. Ну, нота в ноту» — негодовала Кормухина. А тем временем ее оппонентка предпочитала отмалчиваться и не комментировала ситуацию, она была уверена — справедливость восторжествует.

«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной

Несколько лет Гагарина и Кормухина судились

Лишь сейчас Гагарина решилась высказаться. По словам 37-летней певицы, она стала жертвой сложившихся обстоятельств и не собиралась никого обижать исполнением нашумевшего хита.

«С „Кукушкой“ для меня была неприятная история — на меня подали в суд. На ту, которая практически сбоку. Я жертва, пострадавшая. Это не моя песня, это хит Виктора Цоя. Меня пригласили ее спеть, чему я несказанно рада. Три года пришлось судиться с Ольгой Кормухиной из-за того, что я спела эту песню. Но мы выиграли во всех инстанциях», — объяснила она Youtube-каналу «Интервью — Москва24».

По словам артистки, кроме Кормухиной недовольных не было. За переозвучивание популярной песни выступали даже родственники легенды русского рока. «Если говорить о семье Цоя, у меня есть разрешение и благословение от них», — поставила Гагарина точку в вопросе.

«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной

Игорь Крутой встал на сторону Полины Гагариной

Напомним, во время судебных разбирательств к экспертизе были привлечены четыре специалиста из консерватории им. Чайковского. Большинство из них посчитало, что песни артисток заметно отличаются от исполнения Цоя, но похожи между собой. С ними не согласился Игорь Крутой. По его мнению, вариация Гагариной вполне самостоятельна и совсем не близка по звучанию к варианту Кормухиной.

Читайте также

Стоит отметить, юристы Ольги Борисовны не согласились с композитором и были намерены биться до последнего. «Эксперт Крутой ошибся, когда не исследовал вокальных партий Цоя, Кормухиной и Гагариной и не сравнил их. Очевидна неполнота его работы. Кроме того, обращает на себя уровень компетенции эксперта Крутого, который не представил соответствующих документов об образовании и использовал, мягко говоря, непрофессиональную терминологию», — заявляли Валерия Рытвина и Василий Бурдюг.

Автор текста:Мария Степанова

Фото: Legion-Media

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “«Я жертва, пострадавшая»: Полина Гагарина прокомментировала скандал с Ольгой Кормухиной”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика