Ольга Елесеева таролог астролог Парфюм Ладушка Твой профессиональный успех

Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»

admin Семья 105 просмотров 0

Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»

  • Новости

Распад группы «2Маши» дался Марии Зайцевой непросто. Лишь к концу певица осознала, что коллега причинила ей много боли, которая привела к серьезному диагнозу.

30 мая 2024 02:000179Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»

Мария Зайцева

41-летняя певица даже не предполагала, что столкнется с подобным психическим заболеванием. До этого ей казалось, что депрессия — это всего лишь лень или плохое настроение. «Я обратилась к специалисту уже в состоянии клинической депрессии, еще у меня было тревожное расстройство. Это огромная радость, когда ты из этого выходишь. Это могут понять только те, которые через это прошли», — вспомнила она.

Мария не может вспоминать дружеские и рабочие отношения с Машей Шейх без душевной боли, ведь после конфликта с ней она собирала себя по кусочкам.

«Я не испытываю благодарность за то, каким образом это происходило. А можно испытывать благодарность за терроризм, как вы считаете? Как можно испытывать благодарность за то, что, например, тебя просто отправили в петлю? Возможно, я как-то не совсем духовно развита», — рассуждала Зайцева на YouTube-канале «Не принято обсуждать».

Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»

Певица и сейчас уверена, что бывшая коллега жестоко с ней обходилась

Брюнетка понимала, что ее дочь от Алексея Гомана наблюдает за ней и очень переживает. «Есть такие моменты, за которые очень сложно испытывать благодарность, потому что я бы очень хотела, чтобы, например, моя дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии. Это очень тяжело. Но, как я уже сказала, смотрю на эту ситуацию уже иначе, не с той болью, сделав для себя определенные выводы. Стала в каком-то смысле умнее и рассудительнее, но…» — признается певица.

Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»

Мария переживала за дочь

Мария отметила, что отчасти простила тезку за эмоциональный абьюз. «Мне кажется, что я сделала это. Не знаю, какими словами их назвать, но это определенно другие эмоции, вот совершенно другие», — сказала звезда.

Читайте также

Ранее Зайцева раскрывала, с какими испытаниями она столкнулась в коллективе. «За всю свою жизнь таких людей, как моя бывшая коллега, не встречала. Я столкнулась с таким масштабом жестокости в свой адрес! В то время как я, кроме любви и заботы, ничего не несла. Это видели все окружающие, включая моих родителей, которые полностью доверяли Маше. Она считалась членом нашей семьи. Это не громкие слова», — откровенничала она в программе «Сама Меньшова».

Автор текста:Ангира Болдырева

Фото: стоп-кадр, соцсети

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Мария Зайцева: «Я бы очень хотела, чтобы дочка не видела меня в состоянии клинической депрессии»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика