Провидиц Александр Твой профессиональный успех Ладушка

Кабачки по-литовски Ингредиенты: Кабачки — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Лук — 1…

elena1980 Семья 29 просмотров 0

Кабачки по-литовски

Ингредиенты:

Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Кабачки по-литовски Ингредиенты: Кабачки — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Лук — 1…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика