Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Печень отбивная под шубкой. Это блюдо готовится быстро. Получается очень нежное и совершенно не…

elena1980 Семья 48 просмотров 0

Печень отбивная под шубкой.

Это блюдо готовится быстро. Получается очень нежное и совершенно не чувствуется специфический привкус печени.

300 г печени говяжьей или свиной
2 луковицы
майонез

Обжарить немного на растительном масле лук.
Нарезать печень тонкими пластами, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, распределить лук по поверхности печени и смазать майонезом. Выпекать мин 30 при 220 градусах
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Печень отбивная под шубкой. Это блюдо готовится быстро. Получается очень нежное и совершенно не…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика