Кабачки по-литовски Ингредиенты: Кабачки — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Лук — 1…
Семья
40 просмотров
Кабачки по-литовски
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Мадонна oтпpаздновала день рождeния в Помпеях — недавно ей исполнилось 66 лет. В Италию…
- Следующая Следующая запись
0 thoughts on “Кабачки по-литовски Ингредиенты: Кабачки — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Лук — 1…”