Закусочный торт Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста. Или можно взять…
Закусочный торт
Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста.
Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине.
Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинок, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу).
1-й корж + 1-я начинка:
3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж.
2-й корж + 2-я начинка:
1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж.
3-й корж + 3-я начинка:
сыр творожный или «VIOLA» растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж.
4-й корж + 4-я начинка:
сыр «Creme Bonjour» смешать с зеленью и 150 г порезанного небольшими тонкими кусочками соленого лосося и выложить на корж.
5-й корж + 5-я начинка:
на смазанный майонезом или сметаной корж выложить 3 мелко нарубленных вареных яйца с добавкой зеленого лука и майонеза.6-й корж — последний.
Смазать сверху майонезом или сметаной.
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол.
Перед подачей на стол посыпать нашинкованным сыром или тертым яичным белком, или редькой-дайкон, или черной редькой и украсить по-своему вкусу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая В Венеции пpoдолжаeтся 81-й междунаpодный кинoфeстиваль, котоpый уже посетили Анджелина Джоли, Моника Беллуччи и…
- Следующая Следующая запись
0 thoughts on “Закусочный торт Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста. Или можно взять…”