Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ! Автор Демоника Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для…

elena1980 Семья 57 просмотров 0

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!

Автор Демоника

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.
Ингредиенты для «Бисквит в мультиварке»
Яйца — 6 шт
Сахар — 250 г
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Крахмал — 50 г
Сухари или манка (для посыпки формы)
Сливочное масло (для смазывания формы)

Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания.
Итак, пошагово, всё очень быстро:
1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.
2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.
3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.
5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даём бисквиту остыть.
6. Дальше — стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даём ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ! Автор Демоника Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика