«Мисс Москва — 2024» Лилиана Булатова о скандале с короной на конкурсе и участницах с ненатуральной красотой

admin Семья 131 просмотров 0

• Эксклюзив
  • Новости

На днях в столице прошел конкурс красоты «Мисс Москва — 2024», победительницей которого стала 20-летняя Лилиана Булатова.

12 июля 2024 08:300«Мисс Москва — 2024» Лилиана Булатова о скандале с короной на конкурсе и участницах с ненатуральной красотой«Мисс Москва — 2024» Лилиана Булатова о скандале с короной на конкурсе и участницах с ненатуральной красотой

Лилиана Булатова

В беседе со «СтарХитом» Лилиана поделилась эмоциями от победы, рассказала о подготовке к конкурсу, нынешней деятельности, а также затронула тему скандала, без которого не обошлось на «Мисс Москва»: в одной из номинаций жюри вручили корону не той девушке…

Лилиана, приветствуем! Расскажи, что почувствовала, когда тебя признали победительницей?

Я испытала шок, эмоции переполняли меня. Я была очень счастлива и рада!

«Мисс Москва — 2024» Лилиана Булатова о скандале с короной на конкурсе и участницах с ненатуральной красотой«Мисс Москва — 2024» Лилиана Булатова о скандале с короной на конкурсе и участницах с ненатуральной красотой

Лилиана стала главной фавориткой конкурса красоты

Как оцениваешь других конкурсанток? Были ли у тебя фаворитки?

Мы все были достойными претендентками на главный титул. Все девочки обладают определенным шармом, и я не вправе выделять кого-то из них.

Какая атмосфера царила на конкурсе? Не было ли подстав со стороны других участниц?

Атмосфера была очень классной, окутываясь в нее, я чувствовала заряд энергии, радости и мотивации идти только вперед. Подстав никаких не было. Я считаю, на таких конкурсах все себя достойно ведут и желают только хорошее друг другу.

Скажи, для тебя это первый конкурс красоты?

Это мой второй опыт участия в таком масштабном конкурсе. Первый опыт был в 14 лет — я приняла участие в конкурсе начинающих моделей Elite Model Look, который проводится крупнейшим международным модельным агентством Elite. Мне предлагали контракт, но семья для меня более значима, и на семейном совете мы приняли решение, что учеба и образование остаются в приоритете. Сердце звало меня на подиум, и, узнав про организацию конкурса «Мисс Москва — 2024», я рискнула все совместить. Успешно выступила в финале и заодно прошла в колледже итоговую аттестацию с отличием. Сейчас выбираю высшее учебное заведение для поступления — это будет РУДН или МГИМО.

Как родные, друзья отреагировали на твою победу?

Мое место силы — это моя семья и мои близкие. Их поддержка была очень сильная и, безусловно, они были счастливы и рады тому, что моя мечта исполнилась. Свершилось то, к чему я усердно и долго готовилась.

Как проходила подготовка к конкурсу? Тяжело ли было?

Как только я успешно прошла кастинг, началась подготовка. Для меня этот конкурс является позиционированием красоты в этот мир. Я углубилась в него, создавала дизайны костюмов, платьев и аксессуаров к ним, продумывала каждую мелочь своего выступления. Конкурс являлся для меня не из простых, сложно было и физически, и эмоционально. Но сейчас я просто наслаждаюсь, и я счастлива.

По словам Лилианы, на конкурсе царила дружеская атмосфера

На конкурсе не обошлось без скандала: корону в одной из номинаций вручили не той девушке. Как ты отреагировала на это?

Случится может все что угодно. Главное итог — что все разобрались и все остались довольны.

+1

Какие двери открыла перед тобой победа? Чем планируешь заняться?

Мой титул открывает возможность представить столицу на Всероссийском конкурсе «Краса России 2024», а также предстать перед иностранными судьями на международных конкурсах красоты. Планирую начать интенсивную подготовку к «Краса России 2024», при этом совмещая все это с учебой.

Какие обязанности легли на твои плечи в связи с победой?

Я обязана нести свой титул достойно и красиво представить столицу на конкурсах, а также подавать правильный пример.