Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

ВАРЕНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА  Автор Любовь Брянцева Продукты: 1 курица (1,6 – 1,7кг) 25 г…

elena1980 Семья 50 просмотров 0

ВАРЕНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА 

Автор Любовь Брянцева

Продукты: 1 курица (1,6 – 1,7кг) 25 г желатина быстрорастворимого, соль, перец, любимые специи.

Курицу вымыть, просушить бумажным полотенцем, снять в нее шкурку и отделить мякоть от костей. Снятую мякоть нарезать небольшими кубиками, сложить в миску посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и желатином, хорошо вымешать и выдержать в прохладном месте 1-2 часа. Я иногда посыпаю мясо порошком сладкой паприки и оно, в готовом виде, становится как бы мраморным. Затем разделить на 3-4 равные части и завернуть в пищевую пленку колбаской. Пленку не экономить и обернуть в несколько(5-6) слоев. Концы завязать кулинарной ниткой.
Можно мясо положить в рукав для запекания, специальную пленку для колбасы или полиэтиленовый пакет и сформировать колбасу любой толщины и формы.
Опустить колбасы в кипящую воду и варить их 30-40 мин. с момента закипания. После этого выключить огонь и слегка остудить колбасы, чтобы их можно было вынуть из воды. Выложить их на плоскую тарелку или блюдо, остудить несколько раз переворачивая, и положить в холодильник для застывания. Затем снять пленку и обернуть колбасы свежей пищевой пленкой для хранения. Колбаса должна быть покрыта тонким слоем желе.
Нарезать ее нужно острым ножом, что бы кругляшки держали форму.
Подавать к столу как мясную нарезку или на бутерброды.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “ВАРЕНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА  Автор Любовь Брянцева Продукты: 1 курица (1,6 – 1,7кг) 25 г…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика