«Изнуряла себя строгими диетами»: Ольга Дибцева о второй беременности, похудении после родов и талантах дочери

admin Семья 102 просмотров 0

• Интервью
  • Новости

На телеканале «Россия» продолжается показ мелодрамы «Мелодия для двоих». Главные роли сыграли Дмитрий Миллер, Анна Тараторкина, Алексей Фатеев. Также в проекте приняла участие Ольга Дибцева, которая поделилась впечатлениями от съемок и новостями с семейного фронта.

30 мая 2024 22:300«Изнуряла себя строгими диетами»: Ольга Дибцева о второй беременности, похудении после родов и талантах дочери«Изнуряла себя строгими диетами»: Ольга Дибцева о второй беременности, похудении после родов и талантах дочери

Ольга Дибцева

Съемки частично проходили в Турции — для Дибцевой это стало приятным опытом. Актриса отметила, что редко работает в подобных комфортных условиях.

Ольга, поделитесь своими впечатлениями от съемок в Турции!

Мне все очень понравилось! Снимали в Фетхие — это маленький курортный городок, очень европейский, с красивой набережной. Мне был интересен сам съемочный процесс, безумно любопытно, как устроена работа турецкой группы: осветителей, техников… Интересовало даже то, как выглядит местный буфет! Меня поразило, что в Турции всем раздают воду в одноразовых стаканчиках — отрываешь фольгированную крышечку и пьешь! Очень необычный момент. Что касается людей, то все безумно приветливые: водители, ассистенты… Они настолько были рады нам, русским артистам, что постоянно улыбались, хотели как-то помочь и сделать для нас все самое лучшее. Это, конечно, было очень-очень приятно.

«Изнуряла себя строгими диетами»: Ольга Дибцева о второй беременности, похудении после родов и талантах дочери«Изнуряла себя строгими диетами»: Ольга Дибцева о второй беременности, похудении после родов и талантах дочери

Актриса впечатлена работой с турецкими коллегами

Был ли у вас раньше похожий опыт съемок в других странах?

Да, я снималась в фильме «На солнечной стороне улицы» — экранизации одноименного романа Дины Рубиной. Мы работали в Германии и Испании. Действие романа происходит в Америке, но мы сумели найти похожий антураж в Европе. Со мной на этих съемках произошла смешная ситуация. У меня тогда было одновременно несколько проектов в работе, я очень уставала, летала туда-сюда, не спала. Играла исторический персонаж, поэтому гримеры строго-настрого запретили мне загорать — я должна была быть фарфоровой! Я сказала: «Да, конечно!» — и в первый же день уснула на пляже. Загорела одной стороной тела и лица! Мои гримеры не то чтобы ругались, они меня чуть не убили! Пришлось очень долго подбирать косметику, чтобы закрасить всю эту историю.

Звезда сериала «Семейка» призналась, что за вторую беременность поправилась до ста килограммов

Расскажите про свою героиню, кого вы играете в сериале?

Я играю жену главного героя, но фиктивную. Моя героиня изначально вышла замуж по расчету, но потом поняла, что ее муж классный парень и почему бы с ним не построить с ним настоящую семью? И вот она всеми путями пытается своего фиктивного супруга превратить в реального, но он любит другую. С ее стороны звучат доказательства: мол, главное, что они похожи, а любовь придет со временем. То есть такой у нее интересный подход к жизни. А что было дальше — увидите в сериале!

Что у вас общего с героиней?

Я тоже очень целеустремленная девушка — всегда иду напролом, даже стараюсь, наоборот, сделать себя помягче. То есть не давить, иногда отступать, где не нужно бороться. Я вообще по натуре женщина-воин. У меня с детства стальной характер. Часто играю таких же героинь, потому что такова моя природа.

Как вам работа в паре с турецким коллегой Оузханом Чеми? Помогали ему на площадке с языком?

Он невероятно обаятельный человек и мужчина. Я получила колоссальное удовольствие от общения и совместной работы с ним. Рассказал мне, как учился в России, благодаря чему владеет русским языком на приемлемом уровне, как ему нравится работать актером и что он пришел к этому в осознанном возрасте. Оузхан — непосредственный человек, очень обаятельный и трудоспособный. И я старалась соответствовать! Конечно, он волновался, когда учил русский текст, но у него все отлично получалось, я его всячески подбадривала. Вообще, классно было получить такой международный опыт!

Старшая дочь Ольги Серафима нисколько не ревнует маму к сестре

Недавно вы во второй раз стали мамой! Расскажите, как удается совмещать работу с материнством? Или вы пока полностью приостановили съемки?

Моей малышке уже три месяца, и с июня я уже выхожу на съемки. У меня на это лето запланированы три параллельно идущих проекта. Один из них — второй сезон «Нереалити», в котором у меня главная роль. Поэтому фактически я была в декрете всего три месяца. И то не смогла полностью насладиться этом периодом, так как передо мной стояла серьезная задача — вовремя прийти в форму после родов. Я сильно поправилась, практически до ста килограммов, это на десять больше, чем в первую беременность. Мне нужно было за полгода согнать вес, кормя при этом грудью. Так что у меня фактически каждый день был расписан: спортивные тренировки, диетолог, психолог, массаж. Это огромная работа, а не просто «зашей рот». В общем, я занимаюсь тем, что прихожу в себя, но мне помогают няни, муж. Слава Богу, у нас в семье полное взаимопонимание.

Старшей дочке Серафиме уже четыре года! Хотела ли она сестренку? Не ревнует ли вас к малышке?

Да, Серафима чудесная девочка, ей уже четыре с половиной! Я была наслышана о том, что старшие дети часто ревнуют, говорят: «Ну зачем нам братик или сестренка?» Я готовилась к тому, что она будет стрессовать. Но оказалось все наоборот — старшая дочка просто в восторге от сестры. Если та плачет, Серафима бежит к ней — качает, дает сосочку… Когда идем купать малышку, первая бежит поливать ее из кружечки. Все время пытается ее поцеловать, носиком потереться. И только ей сестренка дает это делать. Вот такая у них любовь! А как они смотрят друг на друга — это просто какое-то невероятное чудо!