Ольга Дувалина Роман и Марина Тантра Новосибирск Как повысить самооценку Таро и воск Твой профессиональный успех

Печеночный слоеный салат Ингредиенты: Куриная печень – 400 г Шампиньоны – 200 г Лук…

elena1980 Семья 37 просмотров 0

Печеночный слоеный салат

Ингредиенты:

Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий

Приготовление:

1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.
3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.
4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем.
5. Плавленый сырок кладем на 10–15 минут в морозилку, чтобы проще было натереть.
6. Первым слоем идет куриная печень, смешанная с майонезом. Дальше лук с морковкой. Потом грибы и майонез.
7. Следующий слой – натертый плавленый сырок. Чуть-чуть смазываем майонезом. И завершающий – тертое яйцо и опять майонез.
8. Украшаем на свой вкус. Моей фантазии хватило на укроп, соленый огурчик и кружок от яйца.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Печеночный слоеный салат Ингредиенты: Куриная печень – 400 г Шампиньоны – 200 г Лук…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика