КОТЛЕТЫ «НОВИНКА» Я приготовила их по мотивам чешских кнедликов с черным хлебом, который размочила…
КОТЛЕТЫ «НОВИНКА»
Я приготовила их по мотивам чешских кнедликов с черным хлебом, который размочила ледяной водой (этот секрет я узнала совсем недавно от подруг в интернете), за что им безмерная благодарность.
Продукты: 800-900 г мяса (постная свинина или филе курицы, или их смесь), 200 г черного или серого хлеба без корки, 1 сырая морковь, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2 яичных желтка, 2-3 ст. ложки растительного масла + масло для жарки, 2 ложки муки для панировки, соль, перец по вкусу.
Из мяса, лука, моркови сделать фарш на мясорубке или блендере. Черствый черный хлеб размочить в ледяной воде, немного отжать и соединить с подготовленным мясным фаршем, раздавленным чесноком, яичными желтками, растительным маслом.
Посолить, поперчить и хорошо вымешать (желательно деревянной, большой ложкой, чтобы теплые руки не соприкасались с фаршем). Поместить в холодильник на пол часа, а затем сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить до румяной корочки.
Подавать котлеты можно с любым гарниром, салатом из овощей и зеленью, а так же с томатным или другим любимым соусом. А так же сделать любимый бутерброд – котлетка с хлебом!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Генеральная уборка как первый шаг к исцелению дома. Посмотрите на свой дом несколько отстранённым…
- Следующая Коллекция Valentino Ready-To-Wear Весна-Лето 2025
0 thoughts on “КОТЛЕТЫ «НОВИНКА» Я приготовила их по мотивам чешских кнедликов с черным хлебом, который размочила…”