Яблочно-творожные пончики Если вы не равнодушны к пончикам, из нежного творожного теста с легкой…
Яблочно-творожные пончики
Если вы не равнодушны к пончикам, из нежного творожного теста с легкой кислинкой яблок, то вам сюда.
Ингредиенты:
Творог (творожная масса) — 400 гр;
Яйца — 3 шт.;
Сметана — 100 гр.;
Мука — 1 ст.;
Сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0.5, ч.л.
Яблоки — 3 шт.
Лимонный сок
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, яиц, сметаны, сахара, муки и разрыхлителя. Разрыхлитель добавляем в муку.
Тесто получается по густоте как на оладьи
Яблоки режем колечками, толщиной 2-3 мм, сбрызгиваем лимонным соком.
Дальше наши яблочки аккуратно обмазываем тестом и жарим в большом количестве растительного масло до золотистого цвета
Выкладываем получившиеся пончики на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
Затем посыпаем сахарной пудрой
И приглашаем домочадцев на чай.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая В собoре Святого Иоанна в Нью-Йорке прошла ежегодная премия Golden Heart Awards, opганизованная дизайнeром…
- Следующая Шепотки на кошелек Каждый раз произнося эти шепотки, вы наполняет свой кошелёк энергией и…
0 thoughts on “Яблочно-творожные пончики Если вы не равнодушны к пончикам, из нежного творожного теста с легкой…”