Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ Ингредиенты: Для теста: ●4 яйца ●1,5 ст. сахара ●2 ст. кипятка…

Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ Ингредиенты: Для теста: ●4 яйца ●1,5 ст. сахара ●2 ст. кипятка…

Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ

Ингредиенты:

Для теста:
●4 яйца
●1,5 ст. сахара
●2 ст. кипятка
●1 ст. какао
●2 ч. л. соды
●2,5 ст. Муки
●0,5 ч.л. соли
●0,5 ч.л. разрыхлителя
●1 пачка ванильного сахара
●250г масла или маргарина для выпечки.

Для крема:
●1,5 ст. молока
●2 ст. сахара
●450 г сливочного масла
●300 г вишен, настоянных на водке
Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко.

Для украшения:
●1 плитка шоколада

Приготовление:

Готовим тесто. Разводим какао кипятком. Добавляем масло (маргарин), сахар, яйца, муку и все остальное. Все тщательно перемешаем. Тесто жидкое, как сметана. Разделим пополам и выпекаем 2 коржа. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем.
Подогреваем молоко и полностью растворяем в нем сахар. Охлаждаем. Взбиваем масло и тонкой струйкой вливаем в него молоко, продолжая взбивать. Крем делим на три части.
С одного коржа вынимаем середину, оставив лишь тонкие стенки.
Второй корж разрезаем вдоль на 2 коржа. Один корж отложим, а другой вместе с мякотью из первого коржа мелко порежем.
В 2/3 крема добавляем порезанные коржи, вишни, перемешаем и наполним пустой корж.
Потом прикроем его оставшейся половинкой коржа и смажем торт оставшимся кремом.
Сверху потрем шоколад.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ Ингредиенты: Для теста: ●4 яйца ●1,5 ст. сахара ●2 ст. кипятка…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика