Запеченная курица Приготовление: 1. Тушку курицы натереть маринадом — соль, карри, сладкая паприка, смесь…
Запеченная курица
Приготовление:
1. Тушку курицы натереть маринадом — соль, карри, сладкая паприка, смесь перцев, лимонный сок, растительное масло (консистенция кашицы). Оставить на ночь в холодильнике.
2. Перед запеканием смешать мягкое сливочное масло с солью, чесночным порошком, лимонным соком, черным перцем и сушеными травами.
3. Эту смесь разместить под кожу курицы, на грудке.
4. Запекать при 180 град. в духовке, постоянно поливая соком, который выделяется в процессе приготовления. Время приготовления зависит от величины курицы, у меня была большая (2.7 кг), запекала почти 2 часа.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
0 thoughts on “Запеченная курица Приготовление: 1. Тушку курицы натереть маринадом — соль, карри, сладкая паприка, смесь…”