Наталья Дар Практический психолог Неврология Радоваться жизни Расшифровка анализов онлайн Твой профессиональный успех Черкозьянова Татьяна Татьяна Гарусова Нумеролог Лана Ива Таролог Ольга

«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью

admin Семья 66 просмотров 0

«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью

  • Новости

Актриса призналась, что была плохой матерью, мало принимала участия в воспитании своего ребенка. Большую часть времени Лариса Лужина посвящала съемкам в кино.

24 марта 2024 23:00096«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью

Лариса Лужина

Лариса Лужина впервые забеременела в первом браке с Алексеем Чардыниным, который работал кинооператором. Однако сохранить ребенка не удалось, поскольку беременность оказалась внематочной. Это едва не стоило звезде экрана жизни. После этого случая отношения между парой сошли на «нет». Второй раз Лужина вышла замуж за Валерия Шувалова. В их союзе на свет появился Павел.

Несмотря на то, что сейчас Павел реализовался в профессии, сам создал крепкую семью и воспитывает троих сыновей, Лужина корит себя за времена беспечной юности. Она убеждена, что не была хорошей матерью для своего единственного сына.

«Послушайте, врать себе — это последнее дело. Я знаю цену себе как матери. Я с ним не занималась совсем, только зарабатывала деньги, чтобы можно было его воспитывать, кормить, одевать. Ну, конечно, когда я была дома, мы общались. Но так, чтобы я ему уделяла внимание, как моя невестка Маша уделяет внимание трем моим внукам, этого не было и близко», — вспоминает актриса в интервью для журнала «7 дней».

«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью

Лужина считает, что была плохой матерью для Павла

По словам Лужиной, она преклоняется перед своими коллегами, у которых по четверо или пятеро детей. Актриса упомянула имена Марии порошинкой, Евгении Добровольной и Виктории Толстогановой. «Но сейчас другое время, — добавляет Лужина. — У нас попробуй няньку найди — днем с огнем не сыщешь. Мы так и не нашли».

«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью

Актриса рассталась с отцом Павла, когда ее сыну было шесть лет

Брак с Валерием Шуваловых также распался, когда Павлу было всего шесть лет. Чтобы его не воспитывал посторонний мужчина, актриса приняла решение отдать ребенка в интернат. После у актрисы было еще два брака, но каждый из них закончился разводом.

Читайте также

В конце концов, звезда кино так и не вышла замуж вновь. Однако, по словам Ларисы Анатольевны, одиночество вовсе не тяготит ее. Она счастлива, что сын принял ее и не держит зла. Правда, сама актриса корит себя и считает плохой матерью до сих пор.

Автор текста:Анна Митрофанова

Фото: Legion-Media

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “«Я с ребенком не занималась, только зарабатывала»: Лариса Лужина назвала себя плохой матерью”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика