3 шага желаниянумеролог вишневская 
таро курс >
 

«За мать не переживаю, она привыкла терять детей»: Алена Верди предвидела свою смерть

admin Семья 133 просмотров 0

Алена Верди
Алена Верди

История краснодарского пластического хирурга Алены Верди прогремела в прошлом году, когда ее арестовали за профессиональную халатность: доктор не только изуродовала нескольких пациенток, но и подвергла серьезному риску их жизни. 

После ареста лже-доктора сначала держали в СИЗО, а потом отпустили под домашний арест якобы по состоянию здоровья. Оказалось, сидя под надзором, обвиняемая писала письма некоторым женщинам, которые пострадали от ее рук. 

Одним из адресатов стала Анастасия Исмаилова. В 2017 году женщина сделала абдоминопластику (пластика живота — прим. «СтарХита»), в ходе которой была серьезно травмирована: Анастасия не могла согнуться и постоянно пила обезболивающие препараты. Исмаиловой пришлось ехать в столицу и делать вторую операцию, которая и стала ее спасением. 

«Мне 37, посадят на 6 — итого 43… Ребенка не родить, мужа не завести, карьера сломана — да и сама я никогда более к живому человеку не прикоснусь — ни ради помощи, ни руку подать. Это наказуемо шестью годами по УК РФ. Ты сама все понимаешь и понимала, на что ты идешь и с кем ты идешь», — говорится в письме, которое Анастасия получила от Верди. 

Анастасия Исмаилова
Анастасия Исмаилова

А еще в послании Алена намекала, что может умереть. «За мать не переживаю — она привыкла терять детей, двое еще остались, да и не нужна я ей… Меня беспокоит только один вопрос — ты довольна? Шесть лет мне достаточно? Или мало? Ты как думаешь? Только вот разочарую… Не буду я сидеть. Лежать буду. Успокоено, смиренно и уже ни о чем не думать… Приходи в гости, пока я жива, поговорим, если хочешь», — так писала горе-хирург.

Москвичка умерла после пластической операции

Анастасия понимала, что Верди не выживет. «У нее была гипокома из-за слишком большой дозы инсулина. Кроме того, она принимала различные медицинские препараты, которые ей не были нужны, и накануне (смерти — прим. ред.) пила алкоголь. Все это сыграло свою роль», — отметила пациентка в беседе с журналистами.

Суд по иску Исмаиловой должен был состояться 4 июня, но из-за госпитализации Верди его перенесли на 18 число. Но 15-го лже-доктор скончалась в больнице. По предварительной версии Алена впала в кому после передозировки инсулином.

По материалам «КП»

Фото: социальные сети

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “«За мать не переживаю, она привыкла терять детей»: Алена Верди предвидела свою смерть”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Мир в шоке,такого вы не видели









СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика