Ладушка Алейникова Елена Наталья Дар Твой профессиональный успех Татьяна Гарусова Нумеролог Лана Ива Таролог Ольга

«В душе была черная дыра, которая пожирала силы»: бывшая жена Бишимбаева прошла ад во время брака с ним

admin Семья 127 просмотров 0

«В душе была черная дыра, которая пожирала силы»: бывшая жена Бишимбаева прошла ад во время брака с ним

  • Общество
  • Новости

Бывший министр национальной экономики Казахстана Куандык Бишимбаев 14 лет прожил в браке с первой женой Назым Кахарман, родившей ему троих детей — двоих сыновей и дочь.

14 апреля 2024 17:300«В душе была черная дыра, которая пожирала силы»: бывшая жена Бишимбаева прошла ад во время брака с ним«В душе была черная дыра, которая пожирала силы»: бывшая жена Бишимбаева прошла ад во время брака с ним

Бывшая жена Куандыка Назым Кахарман

В данное время 44-летнего экс-чиновника обвиняют в жестоком убийстве второй супруги — 31-летней Салтанат Нукеновой. Трагедия произошла в начале ноября прошлого года в ресторане Куандыка под названием «Бау». Сам он не признает вину и пытается убедить суд, мол, Салта получила смертельное увечье при падении.

Первая жена Бишимбаева Назым Кахарман раньше пыталась с уважением отзываться о нем, но теперь призналась, что их семейная жизнь не была идеальной. Куандык то и дело давил на нее морально, обвинял чуть ли не во всех смертных грехах. Назым взяла волю в кулак и ушла от мужа-тирана. Возможно, таким образом она спасла себе жизнь…

«Помню, мне был 31 год — столько, сколько было Салтанат, когда ее убили. Мелкими, мелкими дозами яда от супруга к этому моменты моя самооценка и уверенность достигли самого дна. Вместо счастья у меня в душе черная дыра, которая пожирала всю мою энергию и жизненные силы», — разоткровенничалась Кахарман в личном блоге.

«В душе была черная дыра, которая пожирала силы»: бывшая жена Бишимбаева прошла ад во время брака с ним«В душе была черная дыра, которая пожирала силы»: бывшая жена Бишимбаева прошла ад во время брака с ним

Бишимбаев не признает вину в убийстве Салтанат

Помимо этого, экс-чиновник то и дело говорил, что она не будет никому нужна с тремя детьми, да и вообще она уже в возрасте, чтобы заводить новые отношения. Назым верила избраннику и искала проблему в себе…

Читайте также

«Несколько лет я мыкалась, дышала маткой, ходила на женские практики, семинары. Где женщин только не носит в поисках ответов! И гадалки были. В общем, девочки и мальчики, сразу спойлер: с вами все в порядке. Если человек вам изменяет, это не про вас. Это его история и проблема», — резюмировала многодетная мама.

В данное время Назым Кахарман поддерживает семью Салтанат Нукеновой. Как оказалось, дети Куандыка тепло общались с Салтой, и Назым была спокойна, когда ребята оставались с ней. «Это просто ужас! Бедная девочка! Издевался над ней часами, в итоге жестоко убил», — негодовала Кахарман, узнав о трагедии.

Автор текста:Евгения Виноградова

Фото: соцсети

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “«В душе была черная дыра, которая пожирала силы»: бывшая жена Бишимбаева прошла ад во время брака с ним”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика