ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ Как вкусно приготовить куриные желудки? Тушим куриные желудки в…
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ
Как вкусно приготовить куриные желудки? Тушим куриные желудки в сметане. Мясо куриных желудков всегда мягкое и нежное, а тушеное в сметане имеет изумительный вкус.
Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
2 головки лука
1 морковь
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка майонеза
растительное масло
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Куриные желудки чистим от пленок, промываем и режем на кусочки. Для того, чтобы их было легче резать, можно желудки отварить, а затем порезать. Отвариваем желудки до готовности, то есть они должны быть мягкими. Обычно я варю их более часа. Пробуйте и если куриные желудки жесткие, продолжайте варить.
Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.
Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим 5 минут.
К пережаренным овощам добавляем куриные желудки, вливаем немного бульона, доводим до кипения.
Затем добавляем сметану, майонез, черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Я люблю, чтобы соус был густой, добавляем немного муки и хорошо перемешиваем. Можно муку и не добавлять, но мне так больше нравится.
Куриные желудки в сметане готовы.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Брат певицы Мадонны Кристофер Чикконе умер в возрасте 63 лет после пpодoлжитeльной борьбы с…
- Следующая Пирог со скумбрией из бесподобного теста! Нам понадобится: — для теста: 1 стакан молока…
0 thoughts on “ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ Как вкусно приготовить куриные желудки? Тушим куриные желудки в…”