Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Кабачковые котлеты (оладьи).  Кабачковые котлеты — легкие, вкусные, ароматные, знакомы всем! Рецепт очень простой,…

elena1980 Семья 80 просмотров 0

Кабачковые котлеты (оладьи). 

Кабачковые котлеты — легкие, вкусные, ароматные, знакомы всем! Рецепт очень простой, приготовить такое по силу даже неопытной хозяйке. 

Для приготовления блюда необходимы такие продукты: 

— Кабачки – 3 кг (кабачки с уже удаленными семенами и очищенные от кожицы) 
— Морковь – 500 гр. 
— Укроп – 150 гр 
— Крахмал – 100 гр 
— Яйца – 5 штук 
— Мука – 250 гр 
— Майонез – 150 гр 
— Лук репчатый – 300 гр 
— Соль, специи 

Берем яйца, отделяем желтки от белков и взбиваем каждый ингредиент отдельно друг от друга. После того как желтки будут взбиты, сдобряем их майонезом, солью (по вкусу) и еще пару мгновений взбиваем с помощью миксера. 
Миски, в которых находятся обе жидкости ставим на некоторое время в холодильник. Овощи: кабачки, морковь, укроп и лук добавляем в соковыжималку. 
Полученную в ходе выжимки смесь, тщательно перемешиваем с помочью миксера, и в порядке очередности добавляем к ней остальные продукты. 
Первым делом в овощную массу добавляем часть сока, выжатого из овощей для того, чтобы консистенция смеси стала средней густоты. Потом выливаем в смесь яичные желтки. 
Не забывая постоянно перемешивать ингредиенты, высыпаем в массу муку и добавляем крахмал. И под конец вливаем взбитые белки, соль и тщательно, но не долго, перемешиваем. 
Выпекаем оладья на сковороде, так как многие блюда из кабачков делаются именно так. Их можно приготовить и с начинкой. 
Для этого потребуется сначала выкладывать совсем небольшое количество массы на сковороду (как на половину желаемого оладушка), а затем сверху кладем начинку, на начинку кладем еще овощной смеси. 
Конечно, оладья без начинки выпекать намного проще и быстрее. Поэтому, можно выбрать другой вариант – выпечь «пустые» оладья и использовать их как гарнир с другими блюдами (мясом или каким-либо соусом). 
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Кабачковые котлеты (оладьи).  Кабачковые котлеты — легкие, вкусные, ароматные, знакомы всем! Рецепт очень простой,…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика