Пирожки с капустой тесто: кефир любой жирности 250 мл. раст. масло 125 мл. сахар…
Пирожки с капустой
тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно. Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.
Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Актpиса Флоренс Пью по случаю выхода в пpокат фильма «Время жить» приняла участие в…
- Следующая Лучший природный антисептик
0 thoughts on “Пирожки с капустой тесто: кефир любой жирности 250 мл. раст. масло 125 мл. сахар…”