Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Мясо по-французски Ингредиенты: Шея свиная (толщиной 2см), лук репчатый (кольцами), помидоры (кольцами), укроп,шампиньоны (консервированные,резаные),майонез,сыр,соль,чёрный…

Мясо по-французски Ингредиенты: Шея свиная (толщиной 2см), лук репчатый (кольцами), помидоры (кольцами), укроп,шампиньоны (консервированные,резаные),майонез,сыр,соль,чёрный…

Мясо по-французски

Ингредиенты:

Шея свиная (толщиной 2см),
лук репчатый (кольцами),
помидоры (кольцами),
укроп,шампиньоны (консервированные,резаные),майонез,сыр,соль,чёрный молотый перец.

Рецепт:

Мясо посолить,поперчить и выложить на противень смазанный растительным маслом.
На мясо выкладываем:лук,помидоры,веточку укропа,шампиньоны,смазываем майонезом и накрываем кусочком сыра.
Ставим в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Мясо по-французски Ингредиенты: Шея свиная (толщиной 2см), лук репчатый (кольцами), помидоры (кольцами), укроп,шампиньоны (консервированные,резаные),майонез,сыр,соль,чёрный…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика