3 шага желаниянумеролог вишневская 
таро курс >
 

Лариса Голубкина: «Готовилась уйти в монастырь»

admin Семья 249 просмотров 0

Лариса ГолубкинаЛариса Голубкина

Лариса Голубкина часто вспоминает супруга Андрея Миронова. По словам актрисы, особенно ей не хватает мужа в праздники, когда за большим столом собираются все члены семьи. Пара прожила вместе 10 лет. После смерти Андрея Александровича именинница так и не сумела построить личное счастье. «Это он добивался ее, обычно добивались его. Он добился, а она служила ему. Лариса — преданный человек, который никогда никуда не посмотрел», — сообщила Кира Прошутинская, подруга Голубкиной.

До встречи с Мироновым Лариса Ивановна состояла в отношениях со сценаристом Николаем Щербинским-Арсеньевым. В 1973 году у них родилась дочь Мария. Однако возлюбленные так и не узаконили свой союз, а вскоре и вовсе расстались. Как вспоминает актриса, тогда у нее и в мыслях не было связывать себя с кем-то узами брака. «Мне вообще не хотелось замуж. У меня даже был странный период. Одна женщина как-то ехала со мной в электричке и внезапно сказала: «Бросай все и поехали в монастырь!» И я была готова. Потом подумывая о монастыре, передо мной откуда-то явился Миронов и спросил, как я. Через какое-то время он приехал ко мне и у нас началась жизнь», — призналась артистка.

Голубкина добавила, что ее отец воспитывал в строгости. Именно из-за него актриса не могла решиться на замужество.

«Папа мой сделал все, чтобы я никогда не думала, что могу быть женщиной, что у меня должен быть муж. Кто бы за мной не ухаживал — это были все не люди. Он так считал», — заявила Лариса Ивановна. Голубкина не сразу согласилась выйти замуж за Миронова Голубкина не сразу согласилась выйти замуж за Миронова

Но Андрей Миронов смог добиться расположения родителя возлюбленной. Более того, по словам Ларисы Голубкиной, отец сам предложил кандидатуру актера. «Папа на полном серьезе спросил: «А как тебе Миронов?» А когда Андрей приходил к нему в гости, то он проверял его на все сто», — разоткровенничалась артистка в документальном фильме «Лариса Голубкина. Прожить, Понять…»

Лариса Голубкина: «Миронов говорил мне: «Только попробуй изменить – убью»

Миронов и Голубкина поженились в 1977 году. Актриса не сразу приняла предложение руки и сердца избранника. Андрей Александрович не отступал и все же услышал положительный ответ от артистки. «С ним было просто. Он любил порядок в доме. Любил гостей и любил, когда я не капризничала. У нас жизнь складывалась очень неплохо», — подчеркнула Лариса Ивановна.

После смерти мужа Лариса Ивановна так и не построила новые отношения После смерти мужа Лариса Ивановна так и не построила новые отношения

Супруги проводили время вместе не только дома, но и на сцене. Как уверяет Голубкина, муж любил профессию так, как не любил никто. Актер выступал даже тогда, когда плохо себя чувствовал и у него сильно болела голова. Миронов много работал, хоть ему и были запрещены лишние физические нагрузки. «Когда он заболел — у него была обнаружена аневризма, сразу же сделали операцию. И пошел слух, что он умер, но он просто долго не мог выйти из наркоза. А накануне своей смерти он подошел и сказал: «Как мне жалко будет тебя, когда меня не будет». Я в 47 лет осталась одна, но мне и в голову не приходило, что нужно вновь выйти замуж, кого-то соблазнить. Я такой человек», — подытожила Лариса Голубкина.

Андрей Миронов умер 16 августа 1987 года. За два дня до смерти он потерял сознание прямо на сцене — у актера лопнул сосуд головного мозга.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Бриллиантовая рука» 

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Лариса Голубкина: «Готовилась уйти в монастырь»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Мир в шоке,такого вы не видели









СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика