Твой профессиональный успех Ты этого достоин Ольга Елесеева таролог астролог Парфюм Ладушка

«Холостяк» Гецати выгнал из шоу мать троих детей Анну Голубых, которой вызвал дух умершего мужа

admin Семья 149 просмотров 0

• Эксклюзив

Анна Голубых была самой возрастной участницей шоу «Невеста. Экстра любовь». Сегодня она отправилась домой, хотя считала, что аланский провидец Гецати испытывает к ней симпатию.

25 мая 2024 22:300«Холостяк» Гецати выгнал из шоу мать троих детей Анну Голубых, которой вызвал дух умершего мужа«Холостяк» Гецати выгнал из шоу мать троих детей Анну Голубых, которой вызвал дух умершего мужа

Константин Гецати

На шоу Анна пришла не просто так. Дело в том, что несколько лет назад в ее семье случилось страшное горе: скоропостижно скончался ее любимый супруг, оставив ее одну с тремя детьми. Справившись с горем, девушка решила жить дальше и пришла за отношениями на мистическо-романтический проект «Невеста. Экстра любовь». Она прошла почти до финала, но в итоге Константин отправил ее домой. «СтарХиту» Анна объяснила, как строились ее отношения с Гецати, другими девушками и почему она попросила вызвать дух умершего мужа.

Вы — самая взрослая участница проекта. Вам это дает какие-то преимущества? Может быть, Гецати не до конца прочувствовал вашу мудрость и рассудительность?

Преимущество дает мне мой жизненный опыт. Достоинство, независимость дают мне уверенность в себе и четкое понимание, какой мужчина должен быть рядом со мной.

«Холостяк» Гецати выгнал из шоу мать троих детей Анну Голубых, которой вызвал дух умершего мужа«Холостяк» Гецати выгнал из шоу мать троих детей Анну Голубых, которой вызвал дух умершего мужа

Фигуре Анны, которая родила троих детей, позавидуют молодые девушки

Голубых совсем не потерялась среди соперниц

Одним из самых ярких эпизодов шоу «Невеста. Экстра любовь» стал момент, когда Сааша Волкова столкнула вас в бассейн. Вы, кстати, отреагировали на это очень спокойно. Получается, всегда сдерживаете свои эмоции?

Вообще, в природе маленькие и слабые всегда самые агрессивные, большие и сильные спокойны и уверенны в себе. Думаю, этот пример как нельзя лучше описывает ситуацию.

В соцсетях спорят, зачем вы пришли на проект и считают, что вы все еще не пережили потерю мужа. На этом шоу вы, действительно, хотели влюбиться или просто пришли, чтобы заполнить пустоту и попробовать отпустить эту боль?

Слава Богу, тяжелое время осталось позади. Сейчас моя жизнь наполнена интересными людьми и событиями. На проект я пришла с большим любопытством и открытым сердцем. Правда, находясь рядом с Костей, я не могла удержаться от интересующих меня вопросов и пообщаться с ним как с экстрасенсом. Воспоминания, конечно, привели к тому что я плакала, из-за чего и сложилось впечатление, что я еще не пережила эту трагедию.

После шоу «Невеста. Экстра любовь» девушки поддерживают общение

Вы — мама троих детей, сталкивались ли вы с трудностями в отношениях в связи с этим? Приходилось ли вам слышать комментарии от знакомых о том что так сложнее будет найти любовь? Как относитесь к таким высказываниям, обижает ли вас это?

С такой проблемой я не сталкивалась. В первую очередь потому, что для меня дети — это не проблема, а большое счастье. Я знаю, что для взрослого самодостаточного мужчины дети не будут преградой для отношений. К высказыванием подобного рода отношусь спокойно, каждый имеет право на свое мнение и свой жизненный опыт.

Вам легко было находиться на вилле в окружении такого количества женщин-конкуренток? Вы когда-нибудь оказывались в подобной ситуации?

Это мой первый опыт в таком большом женской коллективе, было не просто, но интересно. Я получала много поддержки и любви от людей, которые меня окружали. Последние 20 лет каждое мое утро начинается с заботы о детях и семье, с мыслей о том, кто что будет есть, куда пойдет, какие занятия, готов ли к школе и миллионы других забот. И тут я еду на шоу, меня буквально вырывают из моей реальности и семьи. Мы жили на прекрасной вилле, где о нас заботились, кормили, красили, наряжали. Я как будто вернулась в детство и попала в пионерский лагерь. Классный был опыт!

Голубых еще встретит свое счастье, считает Гецати

Какое свидание на проекте вам показалось самым лучшим (не обязательно ваше)?

Красивое свидание было у Оли Меганской, полет на воздушных шарах.

Какие качества Константина вам особенно нравятся? Чем он вас зацепил?

Отношение между мужчиной и женщиной для меня строятся простым и понятным образом с постепенного узнавания друг друга, понимания ценностей и жизненных целей.

Автор текста:Михаил Садчиков-младший