Алейникова Елена Наталья Дар Практический психолог Неврология Радоваться жизни Расшифровка анализов онлайн Твой профессиональный успех Черкозьянова Татьяна Татьяна Гарусова Нумеролог Лана Ива Таролог Ольга

Гигантская гардеробная, дешевая мебель, ящерицы и тараканы: рум-тур по новому дому Самойловой и Джигана

admin Семья 26 просмотров 0

Гигантская гардеробная, дешевая мебель, ящерицы и тараканы: рум-тур по новому дому Самойловой и Джигана

  • Новости

Самойлова и Джиган переехали из дома площадью 750 квадратных метров в меньший по размерам. Модель жаловалась, что особняк слишком тесный для их семьи. Однако, пожив в нем, изменила мнение.

4 апреля 2024 08:301Гигантская гардеробная, дешевая мебель, ящерицы и тараканы: рум-тур по новому дому Самойловой и ДжиганаГигантская гардеробная, дешевая мебель, ящерицы и тараканы: рум-тур по новому дому Самойловой и Джигана

Джиган и Оксана Самойлова

Оксана Самойлова решила провести экскурсию по особняку, который она вместе с мужем арендовала несколько месяцев назад. Модель начала обзор со своеобразной СПА-зоны, где предусмотрены большой бассейн, хамам, сауна, кедровая бочка и выход на веранду.

«Несмотря на то, что этот дом во много раз меньше, чем предыдущий, я его называю кубик Рубика. Для жизни в нем есть все самое-самое необходимое типа бассейна», — смеялась 35-летняя Оксана.

Затем жена Джигана направилась на кухню, совмещенную со столовой. Пространство было выполнено в светлых тонах. Отсюда также есть выход на уютную веранду. «Тут солнечная сторона. И уже сейчас мы выходим и пьем чай по утрам», — делилась брюнетка.  

+2

В гостиной звездная семья хранит картины детей, здесь же обосновались черепаха и канарейка. Животные есть и в других комнатах. Так, например, в спальне супругов живет кролик, а в игровой детей ящерицы. Необычных питомцев хозяева кормят специальными тараканами.  

Читайте также

«Вроде бы миленькие животные, но мерзость, что их нужно кормить вот этим. А еще бывают ситуации, когда дети плохо закрывают коробку и тараканы разбегаются по всему дому. Просто отвратительно», — жаловалась Оксана на личном YouTube-канале.

+2

Самойлова показала и супружескую спальную. Модель призналась, что несмотря на большой заработок, всю мебель в доме приобрела на маркетплейсах.

«Я терпеть не могу дорогую мебель, потому что у нас четверо детей. Они просто убивают все! Я даже думала купить металлическую мебель для их комнат. Потом сжалилась. У нас абсолютно вся мебель из Китая и маркетплейсов, но посмотрите какая она красивая!» — хвасталась брюнетка.

+1

В доме также оказалось много технических комнат. Им модель нашла совершенно иное назначение. Например, винный погреб превратила в холодильник для продуктов. А гигантскую кладовую Оксана переоборудовала под гардеробную. Здесь звезда хранит гигантскую коллекцию обуви и одежды.

Читайте также

«Это самая любимая комната всей семьи. Когда поняла, что мои вещи не вмещаются, я пришла сюда и подумала: „Почему бы не сделать тут гардеробную?“ А потом решила поставить диван, чтобы скрываться от детей. Поставила диван и с этого дня тут спят все! Мы спим тут впятером. Каждый вечер у нас безумные скандалы, кто же будет спать сегодня с мамой. В этой комнате встречаются все. Все несут свои подушки, одеяла…» — улыбалась Самойлова.

+1

Впрочем, такая популярность ее личного пространства модель не устраивает. Оксана начала замечать, что дочери частенько похищают что-то из одежды и косметики. Звезда приняла решение поставить замок, который открывается по отпечатку пальца.

«Чтобы никакие воришки моих вещей сюда не могли пробираться. Потому что это невыносимо. В основном у меня ворует Ариела. Лея тоже подворовывает», — говорила модель.

Автор текста:Евгения Виноградова

Фото: соцсети, стоп-кадры

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Гигантская гардеробная, дешевая мебель, ящерицы и тараканы: рум-тур по новому дому Самойловой и Джигана”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика