«Хайповать не умею»: ведущая программы «Утро России» Анастасия Чернобровина о семье и сыновьях

admin Семья 46 просмотров 0

• Эксклюзив
  • Новости

10 апреля у ведущей «Утра России» Анастасии Чернобровиной день рождения. Незадолго до этого события Анастасия побеседовала со «СтарХитом» и раскрыла некоторые детали личной жизни.

10 апреля 2024 08:002408«Хайповать не умею»: ведущая программы «Утро России» Анастасия Чернобровина о семье и сыновьях«Хайповать не умею»: ведущая программы «Утро России» Анастасия Чернобровина о семье и сыновьях

Анастасия Чернобровина

К слову, Анастасия Чернобровина довольно закрытый человек и предпочитает не говорить о сокровенным, но в этот раз она рассказала о семье, сыновьях и призналась, почему не ведет соцсети.

Анастасия, здравствуйте! Как будете отмечать день рождения?

Дома. С семьей. Очень спокойно.

А если честно, любите ли пышные, громкие праздники, или же вам по душе тихое семейное застолье?

Мне все нравится. Все зависит от настроения и обстоятельств. Раньше часто мы колесили по планете. Я не знала, в какую страну мы летим в мой день рождения. Это всегда был сюрприз от мужа! Когда родились детки, мне стало очень спокойно и хорошо дома. Все рядом, и это главное! Но иногда, раз в 10 лет, мы организовываем большую вечеринку в уютном клубе — собираем самых близких друзей и устраиваем музыкальный джем сейшн!

«Хайповать не умею»: ведущая программы «Утро России» Анастасия Чернобровина о семье и сыновьях«Хайповать не умею»: ведущая программы «Утро России» Анастасия Чернобровина о семье и сыновьях

Анастасия отметит день рождения в кругу близких

Были ли в вашей жизни необычные дни рождения, которые сложно забыть?

Обычно это происходит в поездках. Но и в Москве тоже все дни рождения незабываемы. Несколько лет назад у нас еще не было загородного дома. И в день рождения однажды муж забирает меня с эфира и везет в… баню! Он знает, что я с детства фанат русской бани, бабушка приучила. В 9.30 утра, после работы, я погрузилась в пихтовые ароматы… Было парение березовыми вениками, дубовыми, меня поливали минеральной водой. Я прыгала в бочку с ледяной водой, а потом — часовой массаж. Приехала домой обновленная и счастливая. Отсыпалась весь день!

О каком подарке мечтаете?

Мои подарки судьбы у меня уже есть. Это мой муж и дети. Главное, всем моим близким вселенского здоровья и спокойной обстановки в мире. Если говорить о материальных подарках, то поверьте, нет ничего круче, чем, например, открытка моего старшего сына, где нарисована я, смешная очень, со словами: «Мама, я тебя люблю!». Она висит в рамке в моем кабинете!

Расскажите, как поживают ваши сыновья. Чем занимаются, какими успехами радуют?

Старший с двух лет занимается плаванием, ходит на спортивную гимнастику и на айкидо. Младший обожает музыку. Танцует при первых мотивах! У нас дома много детских и взрослых гитар, клавиш, он играет с папой непрерывно! Видимо, в музыкальную школу пойдет. Как подскажет, так и поступим.

Анастасия Чернобровина с коллегой по программе «Утро России» Денисом Стойковым

О появлении на свет второго сына вы рассказали лишь спустя несколько месяцев. Почему решили скрыть это событие от широкой публики?

Я не скрывала. Просто мы наверно немного отличаемся от классических публичных людей. Личную жизнь мы очень бережем. Не зря же говорят: счастье любит тишину. Эфир для меня — это любимая работа, а семейная жизнь — часть чего-то святого, сокровенного, личного. Второго сына рожали в самый разгар пандемии, было не до прессы. И вообще, это был очень семейный период, когда мы все свободное время проводили с близкими, без лишних тусовок. Когда младший Гарри родился, мы громко порадовались событию со всеми родными, которые нас от каких-либо внешних обсуждений оберегают. Спасибо им за это.

Вообще, как относитесь к публичности? Мешает ли она вам?

Нет, не мешает. Я в меру публична. Личную жизнь я не люблю обсуждать, хайповать тоже не люблю и не умею. У меня даже страницы в соцсети не было. До сих пор не знаю, как ее завести. Почему нет меня в соцсетях — некогда, много работы и семья. Это требует большой самоотдачи. Раньше для многих соцсети были способом самовыражения и развлечения. Теперь это часть большого бизнеса, еще одна площадка для дискуссий, деловых встреч и решений. Теперь в соцсетях можно создавать современные креативные проекты и зарабатывать. Вот сейчас мне это интересно. И однажды я попробую поработать на этой платформе. А пока мне хочется быть «залайканной» своими мальчишками! Я все свободное время стараюсь проводить со своей семьей.

Уже более 20 лет вы ведете «Утро России» на телеканале «Россия». Помните свои первые эфиры?

Очень хорошо помню. Как будто вчера было. Слишком сильные эмоции! Программа насыщенная! Все только начиналось. Экспериментировали много! Работали почти круглые сутки. Но никто не уставал, или усталость всегда была приятной, как и сейчас. Ничего не изменилось! Работа в программе «Утро России» — мой самый любимый этап в жизни, где я до сих пор развиваюсь. Новостной жанр позволяет.

Телеведущая с коллегой Владиславом Завьяловым в студии программы «Утро России»

Как менялась программа в течение этих лет? Какие новые рубрики ожидать зрителям?

Это непрерывный процесс. Но всегда «Утро России» работает в информационном жанре. У нас это получается лучше всего. А что касается новинок, то мы наконец открыли свой Telegram-канал, где много закулисной работы. Это всегда интересно. Есть важные фрагменты интервью с гостями, которые зрители, возможно, пропустили в эфире, много откровений от ведущих. Одним словом, это для нас новый жанр, там мы ближе к аудитории. Так что присоединяйтесь: Telegram-канал «Утро России» — он так и называется.

С кем из коллег по программе вы подружились?

Для меня это большая вторая семья. Мы общаемся все много лет. Своих соведущих обожаю и берегу. Всех, кто за кадром, благодарю и обнимаю искренне и страстно. Всегда в позитиве, всегда в поиске, всегда неравнодушны! Я очень счастливый человек! Мне везет!