Ольга Елесеева таролог астролог Парфюм Ладушка Твой профессиональный успех

Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?

admin Семья 52 просмотров 0

Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?

  • Новости

Впереди финал «Битвы экстрасенсов»: из четырех участников должны остаться трое сильнейших, которые будут бороться за синюю руку и звание лучшего.

8 июня 2024 22:300Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?

Максим Левин

К испытанию приступили Александр Саков, Лиза Петрова, Артем Краснов и Максим Левин. Звездам шоу предстояло не только разгадать загадку проклятого дома в Электростали. По словам участников шоу, позвавших экстрасенсов, их терроризирует нечто с того света: жильцы разных квартир слышат, как кто-то зовет по имени, мерещится топот детских ног. А особо впечатлительных сверхъестественные гости призывают совершить непоправимое.

Первым к испытанию приступил Александр Саков. Деревенский староста увидел, что в потусторонней активности виновата погибшая женщина — три месяца ее труп лежал в квартире, источая неприятный запах. «Бабка меня какой-то холодной рукой обвивала в лифте. Холодной рукой обнимала. Вонючая…» — описал ее Саков.

Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?

Вампир Артем содлидарен с коллегой

С ним согласен Артем Краснов. Вампир увидел сосредоточение зла в той же квартире, на которую указал его конкурент. Мужчина уверен, покойная обладала магическими способностями, а ее страдания открыли портал в иной мир.

«Бабка мертвая. Она так долго умирала: сказать не могла, встать не могла, под себя ходила. Это все открыло здесь портал. Сюда сейчас слетаются вообще все», — объяснил он.

Максим Левин тоже нашел нехорошую квартиру, в которой была открыта дверь в потусторонний мир, откуда в высотку начали пролезать незваные гости из тонкого мира. «Тут такой своеобразный портал, в который попадают все, кому не лень. Вы сами не знаете, что тут происходит. Духи, которые сюда попадают, тоже не понимают. Они не всегда осознанные, но их достаточно много, чтобы уничтожить их. Портал можно закрыть на время», — объяснил экстрасенс.

Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?

У Лизы Петровой свой взгляд на ситуацию

По мнению колдунов, спасти жильцов можно только попав в квартиру, однако дверь была опечатана и войти в нее не представлялось возможным. Тогда звезды шоу решили вместе отправиться на кладбище и попробовать разобраться с проблемой там — им даже удалось найти могилу той самой женщины.

Не согласна с общей версией была лишь Лиза Петрова. Ясновидящая посчитала, что несчастную зря обвинили в колдовстве и предложила участникам шоу обратиться к светлым силам, чем вызвала негодование коллег. «Для нее все, что касается работы с тонким планом и не относится к христианству — все вандализм», — возмущался Левин.

Читайте также

Участники испытания не смогли определиться с тем, кого же отправить домой на этот раз, а потому черный конверт оказался пуст. В финал прошли все экстрасенсы: Александр Саков, Максим Левин, Артем Краснов и Лиза Петрова.

Автор текста:Мария Степанова

Фото: соцсети, пресс-служба

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Экстрасенсы Левин, Петрова, Краснов, Саков перед финалом пришли в проклятый дом: кто поборется за синюю руку?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика