«Свинина по-барски.» Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко…
Семья
152 просмотров
«Свинина по-барски.»
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Певица Варвара: «Если бы Пугачева вернулась, то ей ничего бы не было. Она любит Россию»
- Следующая Сестра Агаларова о неудачах с мужьями: «Родители первого думали, буду ноги ему мыть. От второго пошел абьюз»
0 thoughts on “«Свинина по-барски.» Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко…”