Ольга Елесеева таролог астролог Парфюм Ладушка Твой профессиональный успех

Александр Серов: «Все, что у меня есть, переписал на Мишель. Внебрачных дочерей не считаю своими»

admin Семья 95 просмотров 0

Александр Серов: «Все, что у меня есть, переписал на Мишель. Внебрачных дочерей не считаю своими»

  • Новости

Кроме дочери Мишель, у Александра Серова есть еще две внебрачные — Кристин и Алиса. Однако после ДНК-экспертиз певец продолжает настаивать на том, что не имеет к ним никакого отношения.

3 июня 2024 13:005190Александр Серов: «Все, что у меня есть, переписал на Мишель. Внебрачных дочерей не считаю своими»Александр Серов: «Все, что у меня есть, переписал на Мишель. Внебрачных дочерей не считаю своими»

Александр Серов

73-летний Серов счастлив, что у него нет конфликтов с родной наследницей. В последнее время артиста заботит только ее супруг. «Отношения хорошие, но надо понимать, что она живет со своим мужем, и естественно, у меня есть легкая ревность, потому что я растил ее с вот таких лет, она для меня остается все равно… как будто ей три годика. Я не могу принять тот факт, что ей уже 29 лет. Поэтому разные чувства возникают — где-то спорные, где-то я огорчаюсь. У нас не все хорошо с ее мужем», — заметил он.

Певец раскрыл, что уже позаботился о завещании. «Все, что у меня есть, я переписал на Мишель», — рассказал звезда в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

В студии шоу ведущий Тимур Еремеев заговорил о внебрачных дочерях Александра Николаевича. «Так и знал, что ты туда заведешь! Я не считаю их своими дочерьми. Все это игры их мам для того, чтобы пропиарить себя. Ну что за безобразие — появляется человек 35 лет спустя и говорит, мол, вот твоя дочка. Вторая появляется через 32 года, и никто не знает никаких подробностей! Чем больше я буду оправдываться, тем меньше мне будут доверять», — ответил исполнитель хита «Я люблю тебя до слез».

Александр Серов: «Все, что у меня есть, переписал на Мишель. Внебрачных дочерей не считаю своими»Александр Серов: «Все, что у меня есть, переписал на Мишель. Внебрачных дочерей не считаю своими»

Певец с трепетом относится к Мишель

К слову, на съемки программы пришел также внебрачный сын Михаила Евдокимова Даниил Белов, родившийся за год до трагедии с отцом. Парень поведал, что сейчас происходит в его жизни. «Я живу в Зеленограде с мамой, учусь и работаю. Подрабатываю на выходных оценщиком в автосалоне. Я будущий успешный предприниматель», — поделился студент.

Он добавил, что его мама не боролась за наследство, и в память об отце у него остались лишь подарки. «Мне не обидно, потому что ситуация, в которой я сейчас, меня полностью устраивает», — подчеркнул Даниил.

Читайте также

Александр Серов возмутился ситуацией. Он напомнил, что у Михаила есть еще один внебрачный ребенок — дочь Анастасия. «Мне обидно, что он не имеет никакого наследства! А вот эта, с позволения сказать, женщина, которая вышла замуж за моего бывшего сотрудника… (певец говорит о матери Анастасии Надежде Жарковой, — прим. „СтарХита“) Они отбили себе дачу на Рублевке. Он ничего не получил, а эта пассажирка, блин, получила дом на Рублевке!» — разозлился артист.

Адвокат все же посоветовала Белову сделать ДНК-тест и идти в суд. «У вас есть высокие шансы», — сказала парню Маргарита Гаврилова.

Автор текста:Ангира Болдырева

Фото: Legion-Media

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Александр Серов: «Все, что у меня есть, переписал на Мишель. Внебрачных дочерей не считаю своими»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика