Ольга Дувалина Роман и Марина Тантра Новосибирск Как повысить самооценку Таро и воск Твой профессиональный успех

Мясо в вине с грушами и курагой. Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне…

Мясо в вине с грушами и курагой. Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне…

Мясо в вине с грушами и курагой.

Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне удобный рецепт подачи мясного блюда. Все будут довольны! Проверено.

Вам потребуется:

кусок свинины (берем пожирнее),
красное сухое вино,
соевый соус,
мед,
горчица,
грушевый или ананасовый сок,
курага,
груши,
гвоздика,
соль, перец, чеснок.
Все берется на глаз, на любителя, по вкусу и по желанию!

Как готовить:

1. Делаем маринад: в одной мисочке смешиваем вино, соевый соус, ананасовый или грушевый сок, пару столовых ложек горчицы и меда.
2. Курагу заливаем кипятком и мелко нарезаем.
3. Добавляем ее в маринад.
4. Свинину натираем солью, перцем и чесноком, шпигуем гвоздикой.
5. Заливаем маринадом на ночь, можно на 5 часов, периодически переворачиваем мясо.
6. После маринования мясо укладываем в рукав для запекания, со всех боков раскладываем курагу и груши кусочками. Запекаем до золотистой корочки. И — ВСЕ!
Как вариант, мясо обжариваем сначала до золотистой корочки, а потом запекаем в форме и периодически поливаем маринадом. В маринаде варим курагу и груши и подаем к мясу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Мясо в вине с грушами и курагой. Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика