Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Домашние пельмени  Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток -…

Домашние пельмени  Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток -…

Домашние пельмени 
Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток — очень быстро съедаются. 

Для приготовления вкусных домашних пельменей понадобится: 

Для теста:

мука — 2 стакана;
яйца — 1 шт.;
вода — 110 мл;
соль — 0,5 ч. л. 
Для начинки: 
свинина — 300 г; 
лук — 1 шт.; 
соль; 
перец. 

Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое. 
Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить. 
Тесто раскатать в тонкий пласт. 
Стаканом вырезать кружочки. 
На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша. 
Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края. 
Далее нужно соединить два уголка вместе. 
Повторяем эту процедуру пока не кончится тесто или начинка. 
Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, проварить их еще 4-5 минут. 
Выложить сочные, вкусные домашние пельмени на тарелку, положить кусочек масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем. 
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Домашние пельмени  Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток -…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика