таро самореализация  арсенал колдуна
таро курс >
 гадание на камнях

Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный»

admin Семья 63 просмотров 0

Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян

Скандальная история расставания Армена Джигарханяна с супругой Татьяной Власовой широко обсуждается в СМИ последние несколько лет. Прославленный актер и режиссер закрутил роман с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой попытался построить отношения, но они потерпели неудачу. Звезда тяжело переживал разрыв и стал чувствовать себя хуже: состояние до сих пор нестабильно, то и дело появляются новости о том, что Армена Борисовича госпитализировали в клинику.

Несмотря на все обиды и разочарования, Татьяна Власова смогла простить экс-супруга и попыталась наладить с ним отношения. Так, когда ему стало совсем плохо, она приняла решение вернуться из Америки в Россию, чтобы быть рядом. Перед Новым годом пара воссоединилась и вместе провела праздники.

«Армен никогда не жаловался на самочувствие, но сейчас у него характер человека, которого хорошенько помяла жизнь. Два дня назад он впервые сказал: «Я тебя очень люблю». Я не знала, как реагировать, неужели надо прожить столько обид и разочарований, чтобы понять это», — призналась Власова. Армен Борисович проводит время с любимой женойАрмен Борисович проводит время с любимой женой

Во всех бедах она винит экс-возлюбленную Джигарханяна Виталину, которая, по ее мнению, довела его до такого состояния и перестала заботиться о нем. Власова даже в сердцах сказала, что пианистка «фраернулась», так как якобы думала только о его славе и деньгах, но жестоко ошиблась, увидев скромную жизнь знаменитости. Жена Армена Борисовича считает, что он просто пожалел Цымбалюк-Романовскую, которая плакалась ему по поводу несчастной жизни и говорила, как ей тяжело. «Он терпел ее», — считает Власова.

Армен Джигарханян попал в реанимацию

Сейчас вторая жена Джигарханяна ухаживает за актером вместе с сиделкой. Ради встречи с мужем она продала дом в Америке, а также ряд вещей, которые ей были дороги. Ведь теперь артисту постоянно нужна помощь и поддержка.

«Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный», — призналась Власова. Татьяна Власова считает, что Виталина поступила неправильноТатьяна Власова считает, что Виталина поступила неправильно

В эфире программы «Пусть говорят» гости студии, в числе которых был Марк Рудинштейн, Виктор Мережко и Тамара Семена сказали, что супруга Джигарханяна правильно сделала, что простила его и вернулась. Они назвали эту ситуацию «настоящим рождественским чудом».

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Пусть говорят»

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Мир в шоке,такого вы не видели









СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика