пикантный массаж идите к нам эзотерический магазин чакра баннер таро курс >
 гадание на камнях

Бывший муж Марии Шукшиной поднимал руку на ее дочь

admin Семья 192 просмотров 0

Мария ШукшинаМария Шукшина // Фото: Legion-media

В новом выпуске программы «Пусть говорят» продолжили обсуждать историю с квартирами Анны, внучки Лидии Федосеевой-Шукшиной. Одним из гостей передачи стал бывший гражданский муж Марии, Борис Вишняков, который также является отцом ее младших сыновей. У мужчины есть свое видение всей ситуации, к тому же он обижен на экс-супругу.

«То, что сейчас говорит Аня – это чистое лукавство. Историю о продаже квартиры в Санкт-Петербурге я знаю изначально. Я знаю, по каким причинам она оформлялась на Аню. Это было чисто из доверительных соображений. Мария в 2010 или 2011 году переоформила квартиру на Большой Академической на Анну. Фома и Фока были прописаны там. Когда Мария посчитала, что появилась возможность улучшать жилищные условия, она решила ее продать. Две третьих от стоимости забрала себе Аня», — рассказал Борис. Борис ВешняковБорис Вешняков // Фото: Кадр из программы

По словам экс-супруга Марии, потом Анна приобрела жилье в районе станции «Аэропорт» в Москве. Ему обидно, что при продаже апартаментов на Большой Академической ущемили права его сыновей. «Аня была тогда единственным совершеннолетним человеком. А я ни на что не претендовал, мы не были в браке», — отметил Борис.

Однако Анна отрицает многие слова, сказанные ее бывшим отчимом. У нее своя версия их отношений в семье. 

«Этому человеку не стоит доверять. В 2009 году он поднял на меня руку, он мне предлагал делать фотографии в неглиже. Он неоднократно крал деньги из сейфа моей мамы. Я ему категорически не доверяю. Моя мама с ним не общается», — заявила в передаче Анна. Анна, внучка Лидии Николаевны и Василий, внук актрисыАнна, внучка Лидии Николаевны и Василий, внук актрисы // Фото: Кадр из программы

Вешняков признался: однажды он дал девушке пощечину. В программе он извинился перед Анной за свой поступок. Однако, по словам экс-супруга Марии, ее дочь не была чиста на руку: она не хотела отдавать свою сумму денег. Вешняков напомнил девушке, что она получила около 17 миллионов после продажи квартиры на Большой Академической, что составляет больше половины общей суммы. 

Анне сейчас якобы негде жить: она снимает квартиру. Продажу жилья в Петербурге девушка оправдала тем, что ей не на что было воспитывать ребенка. Тем не менее, дочь Шукшиной является соучредителем фонда Василия Шукшина, но организация не приносит ей денег.

Ольга, дочь Лидии Николаевны, пока не готова идти на контакт с племянницей. Она обижена на родственников, которые заведуют фондами имени Василия Шукшина, но ее никак не привлекли к их работе.

В съемках программы также принял участие председатель фонда Николай Кузнецов. Именно у него возник конфликт с Ольгой Васильевной. По ее словам, он угожал ее сыну Василию хотел подбросить ему запрещенные препараты. В квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной он некогда встречался с сыном Ольги. Актриса попросила Кузнецова помочь, так как она боялась квартирантов, которые ей угрожали. Николай поставил на место Василия.

В конце передачи и Николай, и Анна дали согласие на ликвидацию фондов, но их беспокоит, что в юбилейный год Василия Макаровича хотят позабыть о его творчестве.  

Ольга настаивает на том, чтобы убрали юрлица фондовОльга настаивает на том, чтобы убрали юрлица фондов // Фото: Кадр из программы

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Бывший муж Марии Шукшиной поднимал руку на ее дочь”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Мир в шоке,такого вы не видели


Светлана Вознесенская






Последние коментарии

Яндекс.Метрика