Всеми любимый Шпротный торт. Ингредиенты: Яйцо (сырые) — 5 шт Консервы рыбные (Шпроты в…
Всеми любимый Шпротный торт.
Ингредиенты:
Яйцо (сырые) — 5 шт
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 150-200 г
Молоко — 150 мл
Мука (на глаз)
Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1)Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него — шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Нeсмoтpя на pазвод с 55-лeтней Дженнифер Лопес, 52-летний Бен Аффлек всё ещё не может…
- Следующая ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ — ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ! Кстати, чебуреки могут быть…
довольно оригинальный рецепт и соглашусь что вкусно но … мне кажется что было бы лучше сделать по меньше слоёв… лучше всё-таки 2 т.к. когда много слоёв то уже не улавливаешь самого вкуса данного изделия. всё должно быть в меру