Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Торт Вишнёвый закат  Ингредиенты:  Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):  8 ст.л….

elena1980 Семья 145 просмотров 0

Торт Вишнёвый закат 

Ингредиенты: 

Для бисквита (для формы диаметром 20 см ): 
8 ст.л. муки 
7 ст.л. сахара 
4 ст.л. какао 
2 яйца 
6 ст.л. молока 
6 ст.л. подсолнечного масла 
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом) 
несколько капель ромовой эcсенции 
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа. 

Приготовление: 

Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера. 

Ингредиенты: 

Для суфле 
300 мл сметаны(20%) 
5 ст.л. сахара 
20 г желатина 
1 ст.л. ликёра «Бэйлиз» 

Приготовление: 

Желатин замочила в 0,75 ст.воды и на водяной бане довела до кипения.Сметану взбила с сахаром ,добавила ликёр.Слегка остывший желатин осторожно смешала со взбитой сметаной. Порезанное вишнёвое желе размешала со сметанным суфле. 
********** 
Нижний корж бисквита пропитала :4 ст.л. вишнёвого сиропа + 1 ст.л. водки +2 кап. ромовой эcсенции. 
В форму положила пропитанный бисквит,залила суфле,сверху-второй корж.Слегка придавила и поставила в холодильник на несколько часов для застывания. 
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Торт Вишнёвый закат  Ингредиенты:  Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):  8 ст.л….”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика