Расшифровка анализов онлайн Почему я такая Солнце Руси Психолог Юлия Твой профессиональный успех Светлана Зольникова Черкозьянова Татьяна Татьяна Гарусова Нумеролог Лана Ива Таролог Ольга

Галина Польских экстренно госпитализирована

admin Семья 1 467 просмотров 0

Галина ПодольскихГалина Подольских // Фото: Legion-media

Народная артистка РСФСР Галина Польских была госпитализирована в одну из московских больниц. Причиной ее плохого самочувствия стали боли в сердце. Теперь 78-летней актрисе придется пройти обследование, которое продлится несколько дней.

Известно, что некоторое время назад актриса перенесла операцию. В августе уже возникали противоречивые слухи о состоянии здоровья Галины Польских. По некоторым данным, актрису укусила пчела, и у нее начался острый приступ аллергии. Другие источники писали, что Польских покрылась сыпью из-за того, что съела фрукты, которые ей нельзя. Тогда представители звезды опровергли эту информацию.

«Тени исчезают в полдень»«Тени исчезают в полдень» // Фото: Кадр из фильма

Галина Польских родилась в Москве 27 ноября 1939 года. Ее отец погиб на фронте, когда девочке было всего два года, а мать умерла от туберкулеза в 1947 году. Польских воспитывала ее бабушка. Она и дала Галине образование.

В 1964 году Польских окончила актерский факультет ВГИК мастерской Сергея Герасимова. Она дебютировала в кино в 1962-м в картине «Дикая собака Динго». Через год ее пригласили в легендарную картину «Я шагаю по Москве».

Польских также известна зрителям ролями в фильмах «Человек с бульвара Капуцинов», «Двуликий Янус», «Однокашники», «Невеста из Парижа», «Взрослые игры» и многими другими. В общей сложности она сыграла примерно в 150 кинолентах.

В копилке звезды звания заслуженной и народной артистки РСФСР. В 1978-м Польских была награждена Государственной премией за роль в кинодилогии «Фронт без флангов» и «Фронт за линией фронта». В 1999-м ей вручили орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени за вклад в киноискусство. В начале XXI века Польских дебютировала в театре. Первой ее работой на сцене стал спектакль «Держись, Голливуд!». Он произвел настоящий фурор, поэтому актрисе стали поступать и другие предложения. Польских решила от них не отказываться и продолжила работать в театре. Одной из ярких последних работ артистки можно назвать ее роль в антрепризе «Хочу купить вашего мужа» по пьесе Михаила Задорнова «Последняя попытка».

В семейной жизни Польских не была счастлива в браках, она разводилась с мужьями. «Наверное, как и каждой женщине, мне хочется какое-то сильное плечо иметь, которое бы обо мне заботилось, зарплату приносило, что-то покупало в дом, что-то дарило… Но жизнь так сложилась, как сложилась», — отмечала звезда.