Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Дрожжевые блины бабушкины Молоко — 2 стакана ( очень тёплое ) Дрожжи — 1,5…

Дрожжевые блины бабушкины Молоко — 2 стакана ( очень тёплое ) Дрожжи — 1,5…

Дрожжевые блины бабушкины

Молоко — 2 стакана ( очень тёплое )
Дрожжи — 1,5 чайной ложки (сухие)
Яйцо — 2 шт 
Сахарный песок — 2 стол ложки 
Соль — щепотка 
Мука — 1 стакан (может чуть больше или меньше ,всё зависит от муки и толщины блинов )

Растопленное сливочное масло — 3 стол ложки 
Растительное масло — 2 стол ложка (смазывать сковороду )
В тёплое молоко добавить сахарный песок , соль ,яйца и дрожжи ,перемешать и оставить опару бродить на минут 20-30 
Потом добавить растопленное сливочное масло и просеянную муку ,хорошенько перемешать венчиком ,чтобы не было комков и оставить постоять ещё минут 10 — 15 Жарить с двух сторон на раскалённой сковороде ,для каждого блина сковороду смазывать небольшим количеством растительного масла 
Очень вкусные дырчатые блины получаются 
Вкусно со сметаной ,красной икрой ,сгущённым молоком мёдом и вареньем 
Автор: Ольга Романова
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Дрожжевые блины бабушкины Молоко — 2 стакана ( очень тёплое ) Дрожжи — 1,5…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика