Мастерская гальвано пластики Роман и Марина Твой профессиональный успех

Венгерский гуляш Ингредиенты: Говядина 2,2 кг; Лук репчатый 900 г; Масло растительное 60 мл;…

Венгерский гуляш Ингредиенты: Говядина 2,2 кг; Лук репчатый 900 г; Масло растительное 60 мл;…

Венгерский гуляш

Ингредиенты:

Говядина 2,2 кг;
Лук репчатый 900 г;
Масло растительное 60 мл;
Венгерская паприка 4 ст.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Семена тмина 2 мл;
Чёрный перец 2 мл;
Соль по вкусу;
Белый бульон 1 л;
Томатная паста 120 г;

Приготовление:

1.Время приготовления — 1 час 40 минут
2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5.Хорошо перемешайте.
6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7.Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8.Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9.Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Венгерский гуляш Ингредиенты: Говядина 2,2 кг; Лук репчатый 900 г; Масло растительное 60 мл;…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика