Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Хотела зарабатывать на сыроделии, но домашние все съедают. Я сама обожаю сыры. Еще помню…

Хотела зарабатывать на сыроделии, но домашние все съедают. Я сама обожаю сыры. Еще помню…

Хотела зарабатывать на сыроделии, но домашние все съедают.

Я сама обожаю сыры. Еще помню то время, когда это был большой дефицит. Сейчас в магазине конечно изобилие, но те, что мне по вкусу, стоят дорого. А в составе столько всего.

Так что решила попробовать сама варить.

Начала с самых простых — Адыгейского и Маскарпоне (где нашла рецепт, оставлю ссылочку ниже). Получились с первого раза! Это был восторг эмоций.

Дело было как раз в канун Нового года, так что к столу идеально подошел нежный Адыгейский, а торт был впервые на домашнем мягком Маскарпоне.

Ммм… домашние были в восторге. И я тоже, глядя на то, с каким удовольствием мои творения исчезают со стола.

И понеслось! Вот уже прошло два года, а я никак не могу остановиться, всё варю и варю. Освоила сыры с плесенью, полутвердые и твердые.

Думала, буду зарабатывать сыроделием.

Какое там!

Домашних не оторвать, а друзья всегда ждут в гости с сырной тарелкой и говорят: «С тебя, как всегда».

Спасибо Светлане и ее команде за то, что ввели меня в мир волшебства сыроделия. Я теперь фея сыров — феячу и феячу! Делюсь с вами ссылкой на мастер-класс, с которого всё началось:

https://web.cheese-lab.ru/septembercheeseay?utm_source=mp_yanush&utm_medium=minicrs_target&utm_campaign=test_new&utm_content=40p31z1_a_kulin

Добро пожаловать в нашу уютную компанию домашних сыроделов!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Хотела зарабатывать на сыроделии, но домашние все съедают. Я сама обожаю сыры. Еще помню…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика