Мясо по-французски Ингредиенты: Шея свиная (толщиной 2см), лук репчатый (кольцами), помидоры (кольцами), укроп,шампиньоны (консервированные,резаные),майонез,сыр,соль,чёрный…
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Шея свиная (толщиной 2см),
лук репчатый (кольцами),
помидоры (кольцами),
укроп,шампиньоны (консервированные,резаные),майонез,сыр,соль,чёрный молотый перец.
Рецепт:
Мясо посолить,поперчить и выложить на противень смазанный растительным маслом.
На мясо выкладываем:лук,помидоры,веточку укропа,шампиньоны,смазываем майонезом и накрываем кусочком сыра.
Ставим в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Суп из плавленых сырков в мультиварке Нам понадобится: Картофель – 3-4 шт. Репчатый лук…
- Следующая Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево! © Ошо
0 thoughts on “Мясо по-французски Ингредиенты: Шея свиная (толщиной 2см), лук репчатый (кольцами), помидоры (кольцами), укроп,шампиньоны (консервированные,резаные),майонез,сыр,соль,чёрный…”