Мясные зразы по-французски Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 700 г Куриный фарш 700 г…
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая ПРОЙДИТЕ ЛЕГКИЙ ТЕСТ И УЗНАЙТЕ, КАКАЯ У ВАС СВЯЗЬ СО СВОИМ РОДОМ Скачивайте бесплатно!…
- Следующая Как устроить себе курорт на дому 1. ВЫБЕРИТЕ ВРЕМЯ Определитесь заранее, когда вы будете…
0 thoughts on “Мясные зразы по-французски Ингредиенты: Фарш говядина со свининой 700 г Куриный фарш 700 г…”