Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Буженина «Мамина» — самая вкусная! Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины; 1 средняя морковь (или…

Буженина «Мамина» — самая вкусная! Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины; 1 средняя морковь (или…

Буженина «Мамина» — самая вкусная!

Ингредиенты:

1 кг мякоти свинины;
1 средняя морковь (или без нее);
2 больших зубчика чеснока;
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка сливочного масла;
соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину помыть и обсушить.
Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок — крупными кусочками.
Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее.
Натереть мясо солью и пряностями.
Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
Нагреть духовку до 220°С.
Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С.
Выпекать мясо 1 час.
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо (кто как любит!).
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Буженина «Мамина» — самая вкусная! Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины; 1 средняя морковь (или…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика