Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Куриные кнели в молочной подливке  Фарш курин.-400 гр.  Рис отвар.-150 гр.  Лук репч.-1 шт. …

elena1980 Семья 88 просмотров 0

Куриные кнели в молочной подливке 

Фарш курин.-400 гр. 
Рис отвар.-150 гр. 
Лук репч.-1 шт. 
Чеснок-1 шт. 
Белок(взбить)-1 шт. 
Масло слив.-30 гр. 
Молоко-1 стак. 
Мука-1 ч.л. 
Специи. 

1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*. 
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы). 
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут. 
4.При подаче посыпать зеленью. 
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Куриные кнели в молочной подливке  Фарш курин.-400 гр.  Рис отвар.-150 гр.  Лук репч.-1 шт. …”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика