Ольга Елесеева таролог астролог Парфюм Ладушка Твой профессиональный успех

Винер о Мамун: «Вдруг через 8 лет такой момент истины. Я знаю, она хочет уехать из России»

admin Семья 36 просмотров 0

Винер о Мамун: «Вдруг через 8 лет такой момент истины. Я знаю, она хочет уехать из России»

  • Новости

Маргарита Мамун дала резонансное интервью, где рассказала о насилии в гимнастике. Спортсменка призналась, что еще долго не могла оправиться после работы с тренером Ириной Винер.

4 июня 2024 23:304172Винер о Мамун: «Вдруг через 8 лет такой момент истины. Я знаю, она хочет уехать из России»Винер о Мамун: «Вдруг через 8 лет такой момент истины. Я знаю, она хочет уехать из России»

Ирина Винер

Мамун вспоминала о кадрах, где наставница жестко отчитывала ее, и отмечала, что такие методы работы ненормальны. Слова подопечной ранили Ирину Александровну. «Маргарита Мамун была моей любимой ученицей, хотя она не выигрывала ни одной медали чемпионата мира в многоборье. И я все-таки на нее надеялась, и все-таки с ней работала очень серьезно. Она выходила на Олимпийские игры, на последний вид, я у нее спросила: «Натали Портман знаешь?» Она на меня посмотрела глазами своими и сказала: «Знаю». Я говорю: «Она выиграла с этой музыкой «Оскар», пойди и получи «Оскар».

Она вышла и сделала это упражнение, которого я до этого почти не получала. А потом она мне подарила собачку, которую назвала Оскар. Ну, так как было все хорошо», — поделилась 75-летняя Винер.

Также тренер назвала это интервью Вите Кравченко «американским заказом». «Я знаю, что она тоже хочет уехать из России. И что, возможно, может быть, это не проплачено — такой момент истины, который она запустила вдруг через 8 лет», — добавила она.

Винер о Мамун: «Вдруг через 8 лет такой момент истины. Я знаю, она хочет уехать из России»Винер о Мамун: «Вдруг через 8 лет такой момент истины. Я знаю, она хочет уехать из России»

Маргарита сказала и много теплых слов о тренере

Евгения Медведева, к слову, тоже отреагировала на сказанное Маргаритой. Звезда признала, что художественная гимнастика сильно отличается от фигурного катания, но ей понятно давление со стороны тренерского состава перед важным стартом.

Читайте также

«Спорт — очень жесткая вещь. Просто у нас такой вид спорта, что он красивый и нежный. И мы улыбаемся, и как будто мы конце программы духами побрызгались и полетели Олимпиаду выигрывать. На самом деле такого абсолютно нет. Это переломы, это травмы, через которые нужно проходить. И иногда бывает такое, что для того, чтобы пройти путь с переломанной ногой, как это было у меня, должно быть какое-то давление со стороны, потому что твоего собственного давления на себя уже не хватает.

А у тебя вариантов нет, тебе на Олимпийские игры выходить. Тут уже зависит, наверное, от восприятия, но есть, конечно же, какие-то рамки. В моем случае я не могу сказать, что рамки были как-то очень сильно превышены. Понятное дело, были какие-то и разногласия, и конфликты. Я даже сейчас могу сказать, что я где-то не согласна с воспитанием меня в спорте моим тренером, но я здесь. И я здоровая, счастливая, с победами», — раскрывала Евгения.

Автор текста:Ангира Болдырева

По материалам Sport24.ru.

Фото: Legion-Media

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Винер о Мамун: «Вдруг через 8 лет такой момент истины. Я знаю, она хочет уехать из России»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика