Парфюм Ладушка Твой профессиональный успех Татьяна Гарусова Нумеролог Лана Ива Таролог Ольга

«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях

admin Семья 75 просмотров 0

«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях

  • Новости

В своего время Карине Истоминой диагностировали пограничное расстройства личности. Благодаря помощи специалистов диджей научилась принимать себя и радоваться жизни.

9 мая 2024 08:005242«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях

Карина Истомина

Год назад Карине Истоминой сняли диагноз. Для этого избранница Федора Смолова приложила немало усилий, а именно проходила необходимое лечение, на которое понадобилось немало времени.

«Психиатры говорят, что пограничное расстройство личности выходит в ремиссию и в целом излечивается. В свое время я пошла на диалектическую поведенческую терапию, ходила на тренинг полгода. 2,5 года занималась с терапевтом. Ходила в клуб анонимных наркоманов. В прошлом году, в апреле, мне сняли диагноз. Я сходила к психиатру, мне он сказал, что все отлично. Там есть девять критериев, если ты пять набираешь, то тебе ставят диагноз. У меня уже меньше пяти, поэтому уже все», — отметила 30-летняя Карина в интервью «Осторожно: Собчак».

«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях

Федор души не чает в Карине

Помимо всего прочего, Истомина перечислила, что испытывала в то время, как болела. «Из ярких симптомов — самоповреждение, нестабильная психика в плане эмоций — то вспышки агрессии, то ты можешь расплакаться. <…> Мне кажется, что я всегда была очень впечатлительной, и ко мне нужен особый подход. Я употребляла наркотики, что очень влияло на психику, у меня были абьюзивные отношения — они тоже добавили свое», — добавила избранница спортсмена.

Читайте также

В данное время Карина Истомина счастлива с Федором Смоловым, которому родила дочь Лору. Летом прошлого года супруги скромно расписались в столичном МФЦ, после чего улетели в свадебное путешествие.

«Мы расписались на Арбате. Мы пришли в МФЦ, а там женщина кричит: «Где моя пенсия?». Это даже не загс был. С моей стороны не было никого, с Фединой были родители, агент и лучший друг. Все очень быстро произошло, а психика у меня подвижная. Мне было очень тяжело справиться. Это называется «нормативный кризис» — когда человек входит в новый этап, и ему нужно что-то с собой сделать. И мне так не хотелось никого видеть. Я такая: «Я в этот период жизни войду со своим мужем», — вспомнила Карина.

«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях

Карина не боится откровенно рассказать о пережитом

Автор текста:Марина Саттарова

Фото: соцсети

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “«В прошлом году мне сняли диагноз»: жена Федора Смолова пережила наркозависимость, абьюз в отношениях”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости








СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика