Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Торт «Аида» Ингредиенты: Яйцо — 6 Штук Сахар — 3 Стакана Сода — 1/3…

Торт «Аида» Ингредиенты: Яйцо — 6 Штук Сахар — 3 Стакана Сода — 1/3…

Торт «Аида»

Ингредиенты:

Яйцо — 6 Штук
Сахар — 3 Стакана
Сода — 1/3 Чайных ложки
Какао-порошок — 4 Ст. ложки
Сок лимонный — 0,5 Стакана
Мука — 2 Стакана
Ананас — 300 Грамм
Орехи — 1 Стакан
Сметана — 500 Грамм
Шоколад — 150 Грамм

Как приготовить «Торт «Аида»»

1. Первым шагом будет сделать бисквитное тесто: взбиваем отдельно белки с сахаром, отдельно желтки. Протираем какао через сито и высыпаем в тесто, аккуратно перемешиваем. Затем постепенно добавляем муку и соду, погасив ее не уксусом, а лимонным соком. Выпекаем коржи при температуре 170 градусов до готовности. Тем временем делаем сметанный крем: взбиваем сметану с сахаром и ванилином.
2. В тесто перед выпеканием не забудьте положить кусочки ананаса, а пока коржи будут остывать, измельчаем орехи. Собираем торт, промазывая его кремом (включая бока) и посыпая между коржами орехами. Верх следует собирать из кусочков бисквита.
3. Выкладывать можно и так: сразу корж, затем кусочки ананаса с кремом, орехи и так до верха. После укладки можно залить наш торт оставшимся кремом и полить растопленным шоколадом. Украшать его следует по желанию.
4. Вот такой у нас получается торт — и вкусный, и сытный, и невероятно красивый! Пропитывается он около 6-8 часов, поэтому лучше оставить его на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Торт «Аида» Ингредиенты: Яйцо — 6 Штук Сахар — 3 Стакана Сода — 1/3…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика