Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

ЛАПШЕВНИК. Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш…

ЛАПШЕВНИК. Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш…

ЛАПШЕВНИК.

Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.

Заливка:

Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

One thought on “ЛАПШЕВНИК. Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш…”

  1. Аленка Чижова:

    Прикольно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика