ЛАПШЕВНИК. Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш…
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Зои Салдана пoсeтила афтепати по случаю премьеры фильма «Эмилия Перес» в pамках Лондонского кинoфeстиваля….
- Следующая МЕДИТАЦИЯ «ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК» Представьте себя маленьким ребенком (5-6 лет). Загляните глубоко в глаза этому…
Прикольно