Свинина тушеная Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль…
Семья
90 просмотров
Свинина тушеная
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сметана 100 г
Мука ржаная 2 столовые ложки
Паста томатная 3 столовые ложки
Лук репчатый 3 штуки
Свинина 1 кг
Масло растительное 50 мл
1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп).
6. Тушить 20 минут.
7. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
8. Добавить зелень и чеснок.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
- Предыдущая Дева Кассель (Deva Cassel) в фотосессии для журнала Elle France (2024)
- Следующая Современные мужчины не меньше внимания и времени уделяют своему имиджу и внешнему виду, чем…
0 thoughts on “Свинина тушеная Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль…”