Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Свинина тушеная Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль…

elena1980 Семья 90 просмотров 0

Свинина тушеная

Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сметана 100 г
Мука ржаная 2 столовые ложки
Паста томатная 3 столовые ложки
Лук репчатый 3 штуки
Свинина 1 кг
Масло растительное 50 мл

1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп).
6. Тушить 20 минут.
7. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
8. Добавить зелень и чеснок.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Свинина тушеная Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика