Мастерская гальвано пластики Ольга Дувалина Роман и Марина Таро и воск Твой профессиональный успех

Сочные беляши Рецептов беляшей много, но мне захотелось выложить свой рецепт, который имеет одну…

Сочные беляши Рецептов беляшей много, но мне захотелось выложить свой рецепт, который имеет одну…

Сочные беляши
Рецептов беляшей много, но мне захотелось выложить свой рецепт, который имеет одну хитрость, благодаря которой эти изделия получаются сочными.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 1 кг.
Молоко — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Свинина — 300 гр.
Говядина — 150 гр.
Специи (в фарш по вкусу)
Лук репчатый — 2 шт.
Дрожжи (Саф-момент) — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:

Замешиваем тесто.
— Сначала в теплом молоке растворяем сахар, соль, кладем сухие дрожжи. Как только дрожжи начнут подниматься, добавляем яйца, сметану, просеянную муку. Замешиваем и ставим в теплое место. Время от времени обминаем его.
— Сделать фарш. Перекрутить на мясорубке мясо. Лук мелко нарезать. Лука я беру обычно много, он дает сочность. Можно добавить еще 1-2 ст. л. молока.
— Тесто обмять, замесить. Сделать шарики, затем раскатать их в лепешки, не очень тонкие. Выкладывать на них фарш. Как-то прочитала, что в серединку фарша для сочности добавлять маленький кусочек колотого льда (с пару горошин). Во время жарки лёд тает и делает начинку беляша ароматной и сочной.
— Быстро залепляем беляш и на горячую сковородку. Единственное, всё делать надо быстро. Сначала жарить вниз фаршем, чтобы сок сохранялся. С каждой стороны жарить минуты 4-6.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

гадания на таро

Теги

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Сочные беляши Рецептов беляшей много, но мне захотелось выложить свой рецепт, который имеет одну…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика