Психологическая помощь Твой профессиональный успех Ты этого достоин Парфюм Ладушка

Шишкова снова оправдывается за болезненную худобу: «После операций я не занималась спортом»

admin Семья 47 просмотров 0

Шишкова снова оправдывается за болезненную худобу: «После операций я не занималась спортом»

  • Новости

Несколько лет назад Алена Шишкова прошла лечение от анорексии и булимии. Модель лежала в разных клиниках и санаториях, принимала лекарства и БАДы. Хоть бывшая Тимати и рассказала о проблемах, любопытные подписчики все равно докучают вопросами.

5 июля 2024 13:301Шишкова снова оправдывается за болезненную худобу: «После операций я не занималась спортом»Шишкова снова оправдывается за болезненную худобу: «После операций я не занималась спортом»

Алена Шишкова

Пользователи Сети вновь накинулись на модель из-за маленького веса. Женщины советуют Алене немедленно взяться за здоровье и поправиться.

«У меня нет мышечной массы — это факт. После операций я особо не занималась спортом, но хочу сказать, что ем очень много. Со своей конституцией и метаболизмом я, к сожалению, сделать ничего не могу», — ответила 31-летняя Шишкова подписчикам.

А ведь блондинка с детства худая. Более того, мама модели тоже не обладает лишними килограммами. «Красота и здоровье, привлекают, восхищают, а когда вдруг что-то не так, сразу начинается: иди поешь, ноги — спички, руки худые, филлеры вколола, скулы-шарики…» — вздыхает Алена.

Шишкова снова оправдывается за болезненную худобу: «После операций я не занималась спортом»Шишкова снова оправдывается за болезненную худобу: «После операций я не занималась спортом»

Модель весит 45 килограммов

Бывшая невеста Тимати призналась, что столкнулась с новым потоком хейта после появлений на ТВ-шоу — она участвовала в «Наследниках и самозванцах» и «Звездах в Африке».

«Полилась массовая критика, она была во всех СМИ. И даже многие популярные люди прошлись своими «сапогами» по моему скромному лицу. Бесконечные фото «до/после» гуляли по пабликам и Telegram-каналам.

А еще были разборы моих «проблемных зон» от суперкосметологов, которые меня никогда вживую даже не видели, но не упустили возможность «заскочить в тему» и пропиариться «профессиональными» знаниями. Я специально не комментировала все эти выпады в мой адрес, потому что проблема действительно была. И давно. Точнее две. И называются они булимия и анорексия. Но мне хотелось их сначала решить, а потом уже что-то комментировать. Восемь лет я потратила на их решение», — отбивалась от злопыхателей Шишкова.

Сейчас Алена ни в чем себе не отказывает (тем более не сидит на диетах). Если раньше она могла забыть про ужин, то теперь не пропускает ни один прием пищи.

Читайте также

«В апреле 2023-го, когда состояние стало критическим, я обратилась в Центр изучения расстройств пищевого поведения. Мой случай не совсем типичный. Увы, я много лет „возвращала“ еду, не потому, что боялась лишнего веса (я очень хотела поправиться!). А потому, что еда и жидкость вызывали к утру отеки. А наутро съемки, и я не довольна своим лицом. И я стала „возвращать“ еду, а потом еще и пить мочегонные таблетки, только бы не иметь отечное лицо утром», — рассказывала звезда Интернета.

Автор текста:Евгения Виноградова

Фото, видео: соцсети

Вам также может понравиться...

0 thoughts on “Шишкова снова оправдывается за болезненную худобу: «После операций я не занималась спортом»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- - - - - - - - - - - - - - -антиспам


Читаемые новости







НОВОЕ НА САЙТЕ


СКИДКА 99% ФОРУМ

Последние коментарии

Яндекс.Метрика